|
ООО "АНАТА-Ка" |
|
В 1990 году в США вышла книга врача-онколога натуропата Льва Строгана «Рак». В ней обобщены статистические данные по многим странам мира. Автор научно обосновал, что в возникновении раковых заболеваний ведущую роль играет не химические канцерогены и загрязнения окружающей среды, а потребление продуктов из очищенной пшеницы. Однако в оболочке (отрубях) цельного зерна пшеницы содержатся вещества, способствующие расщеплению и усвоению клейковины. Ученые предполагают, что это АЛЕЙРОН. Академик А. Богомолец неоднократно указывал на то, что успехом в борьбе с онкологическими заболеваниями является реактивная способность наших защитных сил. Основная функция принадлежит полезной микрофлоре желудочно-кишечного тракта, в частности кишечным палочкам. В процессе всей жизнедеятельности, они выделяют особое вещество, которое, попадая в кровь, помогает ей разрушать злокачественные клетки и другие патологические образования.
К сожалению, при выпечке хлеба погибают не все дрожжи. Часть превращается в споры, которые вызывают алкогольное брожение и действуют на организм как алкоголь. У нас в организме есть прекрасный "самогонный аппарат" - желудок. В желудке тепло, темно и имеется газоотводная трубка - тонкий кишечник.
В результате систематического употребления дрожжевых сортов хлеба в кишечнике активизируется процесс брожения, который приводит к образованию спирта. Спирт обладает мощной способностью экстрагировать (извлекать) из окружающей среды вещества, входящие в ее состав.
Из "грязного" кишечника спирт извлекает токсины, которые попадают через стенки кишечника прямо в кровь, отравляя все системы и органы организма. Этот процесс называется самоинтоксикацией.
«Клетки дрожжей и бактерий являются более совершенными и сложными организмами, чем тканевые клетки организма человека. Дрожжи принадлежат к числу микроорганизмов, относительно слабо реагирующих на изменения внешних условий, таких как рН и температура». (С.А.Коновалов. Биохимия дрожжей. 1962 г.).
А.М. Дерябин не рекомендует «сочетать прием настоя трав с употреблением продуктов, содержащих дрожжи (хлеб, хлебобулочные изделия, пиво, квас, кефир и т.д.). Это ведет к усилению патологических реакций организма, вызываемых процессами брожения и гниения в желудочно-кишечном тракте и делает траволечение эффективным только на 30-40%».
Эффективность гомеопатии и траволечения, при введении в рацион питания хлеба-БИОсорбента «ПОБЕДИТЕЛЬ», увеличивается вдвое. Если хлебом-БИОсорбентом «ПОБЕДИТЕЛЬ» заменить дрожжевые сорта хлеба, то он для Вас станет «лекарством» и будет не только купировать вредное воздействие вышеперечисленных химических агентов, но и способствовать полному выведению их из организма. А при длительном его использовании - от 6 до 12 месяцев гарантирует Вам стабилизацию состояния и избавление от множества недугов, которыми страдает современное человечество. Содержание дрожжей, жиров, белков, углеводов (г), энергетическая ценность в 100 г хлебобулочных изделий
|